FC Ingolstadt – FSV Zwickau (4:2)

15.Spieltag | 09.11.2019

Zuschauer: 6.040

Nachdem man zuvor 5 Spiele ungeschlagen blieb (2 Unentschieden und 3 Siege), wollte man diese Serie im Heimspiel gegen den FSV Zwickau weiter ausbauen. Nach einer halben Stunde kamen beide Mannschaften so richtig in Fahrt und erzielten in 6 Minuten 3 Tore. Erst die Führung für unseren Fußballclub durch Dennis Eckert Ayensa, dann die schnelle Antwort von Zwickau. Jedoch nur wenige Minuten später wieder Eckert zum 2:1. Wenig später gab es für unsere Jungs dann noch einen Elfmeter, den Kutschke souverän verwandelte. Doch auch das war noch nicht alles in der 1. Halbzeit, da Zwickau noch einmal ran kam und wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff auf 3:2 verkürzte.

In Durchgang 2 passierte dann eher weniger, doch schlussendlich machte Beister mit seinem Tor zum 4:2 den Deckel drauf und kennzeichnete damit den Endstand. So muss das weitergehen! Man hat das erste Mal seit langer Zeit mal wieder Spaß, unserem magischen Fußballclub zuzuschauen. Jetzt geht’s erstmal in die Länderspielpause, ehe es für uns und unsere schwarz-roten Jungs zum Spiel nach Mannheim geht.