FC Ingolstadt – SV Wehen (28.05.2019)

Rückspiel Relegation

Ergebnis: 2:3

Zuschauer: 12.420

Mit einem 2:1 Sieg aus Schanzer Sicht hatte man eine nicht allzu schlechte Ausgangslage für das Rückspiel, was daraus gemacht wurde ist jedoch einfach nur enttäuschend. Das Spiel startete rasant mit zwei Treffern: erst traf der SV Wehen zur Führung, unsere Schanzer wenige Augenblicke später aber auch zum direkten Ausgleich.

Problem ist hierbei leider nur, dass unsere Jungs ab diesem Zeitpunkt komplett das Fußballspielen aufgehört haben und Wehen somit mehrere Chancen gaben, wovon zwei vor der Halbzeit auch genutzt werden konnten. Nach der Halbzeit traf Dario Lezcano noch zum 2:3, mehr war jedoch nicht mehr drin. Somit spielt unser geliebter Fußballclub zur nächsten Saison nach 9 Jahren wieder in der 3. Liga. Nach so einer verkorksten Saison, die zum Ende trotz allem nochmal Hoffnung gab, vielleicht nicht ganz unverdient.