FC Ingolstadt – Holstein Kiel (14.04.2019)

29. Spieltag

Ergebnis: 1:1

Zuschauer: 8.377

Acht Tage nach dem erfolgreichen Auswärtsspiel in Duisburg stand das Heimspiel gegen Holstein Kiel an. Unsere Gruppe traf sich schon am Vormittag, um sich gemütlich mit dem ein oder anderen Bier auf das Spiel einzustimmen.

Die Schanzer starten souverän in die Partie und somit dauerte es nur 13 Minuten bis unsere Jungs in Führung gehen konnten. Auch nach dem Führungstor bemühten man sich direkt nach zusetzen, leider fehlte wie so oft das letzte Quäntchen Glück und somit ging man mit einer knappen 1:0 Führung in die Pause.

Nach der Pause kamen die Kieler gefühlt das erste Mal vor das Tor von Philipp Tschauner und waren direkt erfolgreich, was aus Sicht der Schanzer mehr als bitter war. Kiel setzte nach dem Ausgleich noch ein paar Akzente, jedoch war das Spiel nach der 60. Minute so gut wie vorbei, da nichts Nennenswertes mehr passierte.

Die Stimmung gestalte sich heute recht ordentlich. Ein spezieller Dank geht auch nochmal an unsere Freunde aus Wehen, die uns zahlreich im Abstiegskampf unterstützt haben. Wehen und der FCI!