17. Spieltag

Ergebnis: 1:1

Zuschauer: 6.965

Mit Jens Keller feierte beim Heimspiel gegen Heidenheim innerhalb von 17 Spieltagen der 4.Trainer sein Debüt für unseren Fußballclub. Nach dem mehr als soliden Auftritt unserer Jungs in Darmstadt, konnte man auf jeden Fall ein bisschen Hoffnung haben, heute die lang ersehnten 3 Punkte einzufahren.

Unsere Mannschaft spielte wie auch die Woche zuvor von Anfang an stark auf und nach nur 24 Minuten belohnte Lezcano dies mit der zwischenzeitlichen Führung. Heidenheim wurde zur zweiten Halbzeit stärker und schlussendlich konnten unsere Jungs das 1:0 nicht über die Zeit bringen und kassierte zur Schlussviertelstunde noch den Ausgleich. So trennte man sich schlussendlich 1:1 Unentschieden und beendete die Hinrunde als Tabellenletzter.

Der Support war in der 1. Halbzeit sehr solide, wurde aber leider zum Ende des Spiels immer schwächer.

Abschließend gibt es zu dieser mehr als verkorksten Schanzer Hinrunde nicht viel zu sagen. Es bleibt zu hoffen, dass dem Verein und vor allem den Spielern endlich bewusst wird, um was es hier eigentlich geht und man das Ruder noch gemeinsam herumreißen kann.